Официальный магазин «Канада Гус»

Магазин Канада Гус официальный

В настоящее время большой популярностью пользуется верхняя одежда производства канадской компании «Canada Goose». Она получила обширное распространение во всех точках земли с достаточно суровым климатом, а, следовательно, и в России. Парки, бомберы, жилеты и пуховики «Канада Гус» пользуются высоким спросом благодаря совокупности целого ряда присущих им характеристик. К их числу в первую очередь нужно отнести:

  • Высокую устойчивость к различным природным явлениям. Если говорить простыми словами, то в верхней одежде «Canada Goose» не страшны морозы, дожди, снежные бураны, ветра и т. д.
  • Износостойкость, прочность и, следовательно, продолжительный срок службы. Куртки хватает на несколько сезонов даже при экстремальной ситуации, не говоря о носке в условиях города.
  • Универсальность. Из сказанного выше становится понятно, что верхняя одежда «Канада Гус» универсальна и подходит для носки в любых местах, будь то мегаполис или зимовка в тайге.
  • Лаконичный дизайн. Благодаря ему в куртке можно, как выйти в свет, так и заниматься делами на своем приусадебном участке.

Поняв, чем обусловлена востребованность верхней одежды данного бренда, становится очевидно, что его с готовностью подделывают в различных подпольных мастерских. Таким образом решив купить «Canada Goose» нужно опасаться подделок.

Как отличить подделку от оригинала?

Сделать это можно разными способами:

  • Уделить внимание основным признакам оригинального изделия, то есть наличию эмблемы, голограммы, опушке из меха койота и т. д.
  • Изучить стоимость одежды, представленной в каталоге конкретной компании. Оригинальные изделия «Canada Goose» стоят дорого.
  • Обратиться в официальный магазин «Канада Гус».

Какой из вариантов выбрать? Изучение различных признаков довольно сложное занятие. Тем более, нет гарантии, что где-нибудь на заводе в Китае не подошли к процессу создания копий ответственно. Низкая стоимость также может не являться признаком подделки. Дело в том, что довольно часто по сниженным ценам продаются оригинальные модели курток «Canada Goose», которые были востребованы в прошлом и позапрошлом сезонах. Таким образом официальный магазин «Канада Гус» является лучшим решением, ведь подобное заведение может документально подтвердить, что торгует оригинальной продукцией.

Из каких материалов изготавливаются оригинальные куртки «Canada Goose»?

Наш официальный магазин «Канада Гус» предлагает приобрести оригинальную верхнюю одежду данного бренда, изготовленную из следующих материалов:

  • Мех койота. Для опушки капюшонов рассматриваемой верхней одежды принято использовать мех койота. Это материал является надежной защитой от ветра и холодного воздуха.
  • Гусиный пух. Этот наполнитель признан лучшим в мире. Обусловлено это двумя факторами. Во-первых, он отличается хорошими теплоизоляционными качествами. Во-вторых, гусиный пух очень легкий. Нужно отметить, что производитель использует для изготовления верхней одежды гусиный пух, который имеет индекс Fill Power не ниже 600.
  • Ультрасовременные, высокотехнологичные ткани. Они представляют собой совокупность хлопка и полиэстера, в соотношении 15/85 %. Ткань изготавливается путем особой технологии плетения.

Наш официальный магазин «Канада Гус» реализует только верхнюю одежду из этих материалов. Копии в нашем каталоге не представлены.

Как выбрать подходящую куртку?

При выборе подходящей куртки требуется учесть ряд моментов:

  • Во-первых, существенное значение имеет температурный режим, при котором будет эксплуатироваться одежда.
  • Во-вторых, следует подобрать модель в соответствии со своими предпочтениями и режимом эксплуатации верхней одежды.
  • В-третьих, нужно определиться с размером. Наш официальный магазин «Канада Гус» имеет в одном из разделов таблицу размеров, используя которую можно безошибочно выбрать подходящую куртку.

При необходимости наш официальный магазин верхней одежды «Канада Гус» поможет вам определиться с выбором. Все что от вас требуется – выйти на связь с менеджерами. Они помогут вам.