Куртки производства Канада

Погодные условия в Канаде суровы. Они ежедневно бросают вызов всем ее жителям, в том числе и людям, чья работа напрямую связана с защитой от холода. К таким людям не в последнюю очередь нужно отнести производителей верхней одежды.

Они создают прочную и теплую одежду которая способна противостоять пронизывающему холоду и высокой влажности. К числу таких производителей прежде всего нужно отнести всемирно известную компанию Canada Goose.

Если вам интересны куртки канадского производства, то делая выбор в пользу Canada Goose вы можете не беспокоится даже о самых сильных морозах. Эта верхняя одежда надежно защитит вас. Кроме того, она выглядит солидно и элегантно. Простыми словами куртки производства Канада Гус совмещают в себе отличные теплоизоляционные качества и стильный дизайн, ненавязчиво подчеркивающий статус владельца.

Именно сказанное выше делает верхнюю одежду популярной не только у людей, которые вынуждены по долгу службы или какой-либо другой причине проводить долгое время на морозе, но и у рядовых жителей стран с суровыми климатическими условиями. Разумеется, мужские и женские пуховики Канада Гус популярны не только на родине бренда. Благодаря своим качествам они сумели завоевать все страны мира, в которых температура опускается ниже +5 градусов. Именно на такой температурный режим рассчитана самая легкая куртка Канада Гус.

Говоря о популяризации бренда в мире, нужно указать и на тот факт, что куртки канадского производства высоко ценятся влиятельными людьми самого высокого уровня. К примеру, в такой верхней одежде не раз был замечен Владимир Владимирович Путин.

Куртки канадского производства — особенности строения

Вся верхняя одежда рассматриваемого бренда представляет собой результат кропотливой работы многих специалистов. Их огромный опыт в сфере создания верхней одежды помогает производить настоящие шедевры. Все куртки Canada Goose уникальны. В первую очередь это выражено в их строении. Куртки производства Канада Гус изготавливаются из следующих материалов:

  • Пух гуся или белой утки. Этот утеплитель признан самым эффективным в мире. С одно стороны он характеризуется отличными теплоизоляционными характеристиками, а с другой его масса минимальна. Таким образом изготовленные с использованием пуха куртки получаются теплыми, но легкими и удобными, не сковывающими движения. В компании Canada Goose тщательно подходят к вопросу сбора пуха. При реализации этого процесса учитывается целый ряд обстоятельств: возраст птицы, климатические условия ее проживания, порода и пр. Сбор осуществляется с применением разных технологий.
  • Мех койота. Из этого материала изготавливается опушка капюшона. Мех североамериканского волка отлично защищает лицо и дыхательные пути от морозного воздуха. Кроме того, он выглядит очень красиво. При необходимости опушка капюшона легко отстегивается. Дополнительно нужно обратить внимание и на то, что мех койота может стать индикатором оригинальности изделия. Этом материал довольно сложно с чем-то перепутать и в подделках его точно нет. Большинство подделок изготавливается в азиатских странах, в частности Китае. Койоты там не водятся, а завозить мех с Америки крайне невыгодно.
  • Ультрасовременный пошивочный материал. Он не промокает, не восприимчив к грязи, отлично защищает от порывов ветра и при этом позволяет телу дышать. В качестве сырья для его производства используются как натуральные, так и синтетические материалы, а именно хлопок и полиэстер в соотношении 15/85. Изготовление осуществляется путем реализации особой технологии плетения и последующей обработки водоотталкивающими и грязеотталкивающими составами.

Совокупность всех перечисленных материалов позволяет получить отличный результат, который положительно оценен тысячами людей во всем мире.

Главные достоинства Канада Гус

Куртки канадского производства характеризуются наличием целого ряда неоспоримых достоинств. К числу наиболее значимых из них нужно отнести:

  • Узкую специализацию производителя. Это имеет огромное значение, ведь все силы и возможности производителя направлены исключительно на изготовление пуховиков и некоторых других элементов верхней одежды.
  • Изготовление в Канаде. Большинство всемирно известных предприятий, стремясь заработать как можно больше денег, удешевляет изготовление своей продукции путем переноса производственных мощностей в Китай и прочие азиатские страны. В свое время Canada Goose не стала поступать таким образом и не прогадала. Авторитет компании от этого только вырос, как и востребованность продукции.
  • Долговечность. Куртки производства Канада Гус способны верой и правдой служить очень долго. При интенсивной эксплуатации в суровых условиях их хватает на несколько сезонов. Если же речь идет об использовании в городских условиях, то срок службы исчисляется и вовсе десятками лет. Дополнительно нужно указать на то, что на рассматриваемую продукцию предоставляется пожизненная гарантия. В случае порчи изделия по причине производственного брака, производитель компенсирует все убытки. Впрочем, случаи брака практически невозможны. Ни одна куртка не покидает производства, пока технологи не удостоверятся в ее надлежащем качестве.
  • Универсальность. В модельном ряду продукции Canada Goose представлены пуховики на все случаи жизни. При этом эти случаи являются не только сопряженными с максимально суровыми погодными условиями. В модельном ряду представлено немало курток для ношения в повседневной жизни.
  • Модность. Одной из отличительных особенностей верхней одежды Canada Goose является ее актуальность. С одной стороны, многие куртки данного бренда уже давно стали классикой, которая актуальна всегда. С другой, новые модели разрабатываются с учетом результатов анализа современных модных тенденций и покупательского спроса.

Именно благодаря всему перечисленному выше куртки производства Канада Гус пользуются повышенным спросом.

Как выбрать?

Если вам интересны куртки канадского производства, то прежде чем перейти к их выбору ознакомьтесь с факторами, которые нужно учитывать при его осуществлении. Их немало, но к числу основных из них нужно отнести:

  • Температурный режим, для которого предназначены куртки канадского производства. Самые легкие куртки данного бренда предназначены для температуры +5 градусов, а одев самые теплые можно не бояться и 35 градусного мороза с сильными порывами ветра.
  • Модель.
  • Размеры Canada Goose.

Вы можете совершить покупку прямо сейчас. Просто перейдите в наш каталог и выберете понравившийся вам пуховик Canada Goose.