Купить «Канада Гус» в Москве (оригинал)

На сегодняшний день лучшей в мире признана верхняя одежда «Канада Гус». Она по-настоящему теплая и отличается непревзойденным качество, которое было протестировано тысячами людьми в самых суровых условиях. Если вы уже много о ней и хотите купить оригинал «Канада Гус» в Москве, то это можно сделать на выгодных условиях в нашем интернет-магазине. У нас есть все размеры «Canada Goose» для детей, мужчин и женщин.

Если же вы только слышали о том, что «Canada Goose» является всемирно известным производителем, которому доверяют многие, но хотите узнать об этих куртках побольше, то рекомендуем изучить приведенную в статье информацию более детально.

Основные особенности

Многие люди стремятся приобрести «Канада Гус» в Москве (оригинал) по причине того, что они характеризуются наличием целого ряда отличительных особенностей не присущих курткам, изготовленным другими производителями. К числу этих особенностей в первую очередь нужно отнести:

  • Высочайшее качество ткани. Для производства используется ультрасовременный материала, который умеет «дышать». Кроме того, он не промокает в любую погоду. Надев «Canada Goose», вы не промокните даже в сильный дождь. Также используемый материал надежно защищает от ветра, сохраняя тепло.
  • Ультралегкий, но в то же время теплый наполнитель. Таким образом, купить «Canada Goose» стоит тем людям, которые не привыкли ограничивать себя в движениях. При производстве рассматриваемой одежды в качестве наполнителя используется гусиный пух. Он имеет минимальны вес и высокий индекс «Fill Power».
  • Изготовление опушки из меха койота. С одно стороны он выглядит очень красиво, а с другой неравномерная длина ворсинок является гарантией защиты от морозного воздуха и ветра. Впрочем, при необходимости опушку можно легко отстегнуть.
  • Стильный дизайн. Решив купить оригинал «Канада Гус» в Москве, вы делаете выбор не только в пользу качества, но и совершенства стиля.
  • Функциональность. Она выражена многим характеристиками: водонепроницаемость молний, удобство карманов, наличием утяжки внизу, для минимизации попадания холодного воздуха, кольцами для крепления перчаток и пр.

Если, изучив все перечисленные особенности вы пришли к выводу, что стоит приобрести «Канада Гус» в Москве (оригинал), то рекомендуем перейти в каталог реализуемой нами продукции и подобрать подходящий вам вариант. Если же нет, то рекомендуем узнать почему «Canada Goose» является самой теплой одеждой в мире.

В чем заключается секрет теплоты?

Основным фактором, отвечающим за сохранение тепла, является использование в качестве утеплителя гусиного пуха. Он способен сохранять тепло благодаря созданию большого числа полостей, заполненных воздухом. Как и было сказано ранее, терморегуляция зависит от объема воздуха, который способен удержать в себе пух. Эта характеристика именуется индексом «Fill Power».

Не весь гусиный пух имеет одинаковые показатели терморегуляции. Значения индекса напрямую зависят от породы гусей, их возраста, места проживания и способа сбора пуха. В рассматриваемой одежде используется пух, имеющий индекс «Fill Power» равный минимум 600.

Достоинства

Купить оригинал «Канада Гус» в Москве стоит и по причине того, что они характеризуются массой неоспоримых достоинств. К самым существенным из них нужно отнести:

  • Узкую специализацию компании. Технологи предприятия заняты тщательным продумыванием способов совершенствования только верхней теплой одежды. Каждая модель поступает в массовое производство только после тщательной проработки. «Canada Goose» – это практически авторская работа.
  • Использование современных материалов. Они не только надежно защищают от различных природных явлений, но и характеризуются прочностью, а также износостойкостью. Купив «Канада Гус» в Москве (оригинал) вы сможете носить ее на протяжении длительного времени, а также эксплуатировать в самых экстремальных условиях.
  • Производство только в Канаде. Отчасти этим обусловлено непревзойденное качество. Все куртки отшиваются только в Торонто и Виннипеге под строгим контролем технологов.

Решив купить «Канада Гус» в Москве (оригинал), вы наверняка зададитесь вопросом, а есть ли минусы? На самом деле один недостаток у этих есть. Речь идет о стоимости. Далеко не каждый человек может в любой момент приобрести такую куртку. Впрочем, на фоне всех достоинств, высокая стоимость не кажется существенным недостатком.

Популярные серии

Модельный ряд «Canada Goose» достаточно многообразен. В настоящее время наиболее высокой популярностью пользуются следующие линейки:

  • «Arctic Collection». В эту линейку включены парки разных фасонов, утепленные жилеты и бомберы. Все включенные в коллекцию модели предназначены для использования при низких температурах.
  • «Lightweight». Модели из данной серии представляют собой облегченные куртки с пухом. Большинство моделей из серии разработаны специально для женщин. «Lightweight» – это верхняя одежда для межсезонья.
  • «HyBridge». Линейка лаконичных курток, которые разработаны для различных климатических условий.
  • «Polar Bear Internationa». Данная линейка верхней одежды посвящена защите полярных медведей. Абсолютно все модели из коллекции имеют синий цвет, а также снабжены нашивкой с изображением белого медведя. Часть средств от продажи поступает в Фонд защиты этих животных.
  • «Altitude». Куртки ярких насыщенных цветов, предназначенные для альпинистов.

Вы наверняка сможете подобрать себе подходящую куртку, ведь многообразие модельных рядов не ограничено приведенными выше линейками.

Как выбрать подходящую куртку?

Выбирая подходящую модель «Канада Гус» в первую очередь следует уделять особое внимание следующим факторам:

  • Температурный режим.
  • Модель.
  • Размер.

Прочитав все перечисленное выше, вы наверняка согласитесь с тем, что «Canada Goose» является лучшей курткой на зиму или межсезонья. Альтернативные варианты во многом уступают рассмотренной верхней одежде. Вы можете совершить покупку прямо сейчас. Просто перейдите в каталог реализуемой нами продукции, и вы наверняка сможете найти то, что вам требуется. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.