Канада Гус – официальный сайт (интернет-магазин)

Канада Гус – официальный сайт

Мы живем на планете с различными климатическими условиями. Если к жаре еще можно приспособиться, не используя какие-либо дополнительные приспособления, то на холоде человек просто погибает. При этом нужно понимать, что далеко не вся одежда способна надежно защищать от холода, особенно когда речь идет о суровых русских зимах или арктическом холоде. Впрочем, готовое решение есть – Канада Гус. Официальный сайт (интернет-магазин) «Winter-Parks» предлагает приобрести куртки этого бренда на выгодных условиях. К числу таковых прежде всего нужно отнести:

  • Оптимальные цены. Важно понимать, что куртки Канада Гус стоят дорого. На сегодняшний день они являются одними из наиболее дорогостоящих. В то же время наш интернет-магазин имеет возможность вести демократичную ценовую политику. Убедитесь в этом сами изучив каталог реализуемых нами курток Канада Гус. Официальный сайт (интернет-магазин) «Winter-Parks» делает продукцию производства известной во всем мире компании общедоступными.
  • Реализацию только оригинальных изделий Канада Гус. Официальный сайт (Интернет-магазин) «Winter-Parks» готов предоставить все необходимые сертификаты, подтверждающие оригинальность реализуемой продукции. Кроме того, вы всегда можете убедиться в оригинальности самостоятельно, ведь существует множество отличительных признаков, позволяющих выявить подделку. Главным признаком оригинального изделия является наличие голограммы, которую сложно подделать. Можно обратить внимание и на отдельные детали. К примеру, опушка капюшонов натуральных пуховиков изготавливается из меха койота, который сохраняет форму при любых обстоятельствах. В Китае, где чаще всего подделываются вещи известных брендов, такого материала попросту нет.
  • Доставку купленных у нас курток Канада Гус. Официальный сайт (интернет-магазин) «Winter-Parks» предлагает выполнение доставки купленной продукции в любую точку России. На территории Москвы и ближнего Подмосковья доставка осуществляется нашими курьерами. Она может быть произведена в течение 1-24 часов с момента оформления заказа. В регионы доставка выполняется либо почтой, либо транспортной компанией. Второй вариант предпочтительней для большинства наших клиентов. Во-первых, это быстро. Во-вторых, мы готовы компенсировать 50% стоимости доставки.
  • Полную информационную поддержку при выборе куртки Канада Гус. Официальный сайт (интернет-магазин) «Winter-Parks» готов помочь в выборе подходящей вам модели. В первую очередь речь идет о подборе подходящего размера. Это очень важно. Теплорегуляция во многом зависит от того насколько хорошо куртка сидит на теле. Также наши менеджеры помогут выбрать куртку для конкретного температурного режима.

Вы можете приступить к выбору прямо сейчас. Оформление покупки отнимет минимум времени.

Почему Canada Goose имеют высокую популярность во всем мире?

Причин этому много. К числу наиболее значимых из них нужно отнести:

  • Качество. Его можно разглядеть невооруженным взглядом и почувствовать на ощупь. Речь идет о качестве материалов и изготовления. Впрочем, в высоком качестве нет ничего удивительного, если узнать порядок производства. Ни одна вещь не выходит за пределы производства без проверки качества.
  • Долговечность.
  • Отличные эксплуатационные характеристики.
  • Пожизненную гарантию на каждое изделие.
  • Стильность.
  • Удобство.
  • Универсальность.

Именно совокупность этих качеств привлекательна для многих, в том числе известных людей.

Чем обеспечено высокое качество, долговечность и удобство?

Существует две основные причины этому. Во-первых, вся верхняя одежда изготавливается по особым технологиям, разработанным специалистами компании, и не выходящими за пределы производства. Во-вторых, для изготовления курток тщательно подобраны материалы. О них стоит поговорить немного более детально. Пуховики Канада Гус изготавливаются из следующих материалов:

  • Ткани состоящей на 85% из полиэстера и на 15% из хлопка.
  • Пуха гусей или белых уток.
  • Меха койота.

В куртках «Canada Goose» не страшны никакие природные катаклизмы.

Популяризация курток Canada Goose в мире

Всемирную известность куртки «Canada Goose» получили в 2004 году после выхода фильма «Послезавтра». Именно в верхней одежде данного бренда ходит главный герой фильма и при этом не замерзает даже в условиях нового ледникового периода. Позже вышло еще множество фильмов, в которых «засветилась» одежда данного бренда, например, «Сокровища нации», «Белый плен» и пр. Верхнюю одежду данного бренда также можно увидеть в нескольких компьютерных играх.

В одежде «Canada Goose» были замечены и многие известные личности из числа актеров, и политиков. В куртках «Canada Goose» были замечены Дэниэл Рэдклифф, Хэйден Кристенсен, Блейк Лайвли, а еще Николя Саркози и Бил Клинтон. Носит верхнюю одежду и Владимир Путин. Именно в курке «Canada Goose» он был на открытии Олимпийских игр в Сочи.

Если вы хотите встать в один ряд с этими известными людьми, то рекомендуем приступить к выбору подходящей модели прямо сейчас. Мы уверены, что вы не пожалеете о сделанном выборе.