Как отличить подделку от оригинала «Канада Гус»?

Последние несколько сезонов в России активно набирают популярность куртки известного производителя «Canada Goose». Выбор в их пользу уже сделали многие известные личности и обычные люди. Повышенная популярность в первую очередь обусловлена качеством, износостойкостью и способностью защищать владельца от любого, даже самого сильного мороза и осадков.

Высокий спрос является основной причиной того, что можно встретить множество подделок. Если вы хотите обзавестись качественной курткой, которая надежно защитит вас в самый сильный мороз, то важно знать, как отличить подделку от оригинала «Канада Гус».

Существует целый ряд признаков, позволяющих сделать это. Им посвящена статья.

Опушка

Как отличить подделку от оригинала «Канада Гус»? Как и было сказано, существует целый ряд признаков. Одним из них является опушка капюшона. Куртки «Канада Гус» снабжены опушкой из натурального меха койота. Он имеет коричневый, бежевый или рыжеватый цвет. Иногда могут наблюдаться серые или черные вкрапления. Они характерны для кончиков волос.

Опушка выглядит аккуратно, и имеет равномерную густоту. Мех длинный, эластичный, мягкий и объемный. Если его смять, то он максимально быстро восстановит первоначальную форму. Таким образом отличить подделку довольно просто. Если мех выглядит неопрятно, то вы имеете дело с подделкой. В Китае койотов нет. Для отделки может использоваться мех кролика или енота, имеющий гораздо худшие характеристики.

Ткань

Если вы задаетесь вопросом, как отличить подделку от оригинала «Канада Гус», то обращайте внимание и на ткань. Она на 85% состоит из полиэстера и на 15% из хлопка. При изготовлении ткани используется уникальная технология плетения, обеспечивающая устойчивость к дождю, снегу и ветру. Важно, что, обладая вышеперечисленными характеристиками ткань не грубая, и не кажется плотной.

Отличить оригинальный материал не сложно. Кстати, он сохраняет форму и объем на протяжении всего срока эксплуатации.

Дизайн

Задумываясь над тем как отличить подделку от оригинала «Канада Гус», нужно учитывать, что сделать это моно и по дизайну каждого отдельного изделия. При этом не нужно быть специалистом в данной области. Все гораздо проще.

В первую очередь нужно обратить внимание на покрой изделия. В оригинальных изделиях он максимально прост. Лишних деталей и фурнитуры не представлено. Оригинальные куртки «Canada Goose» лишены вычурности.

Эмблема

Еще одним показателем оригинальности является наличие фирменной нашивки «Canada Goose». Подделать данный элемент не так просто, как может показаться на первый взгляд. Чтобы наверняка приобрести подлинное изделие нужно обратить внимание на следующие детали на нашивке:

  • Эмблема «Canada Goose» может находиться только на рукаве.
  • Эмблема может быть расположена как на правом, так и на левом рукаве. Все зависит от конкретной модели.
  • Сверху эмблемы имеется надпись «CANADA GOOSE».
  • По бокам эмблемы находятся кленовые листья.
  • Нижняя надпись – «ARTIC PROGRAM».
  • Все стежки ровные и не имеют дефектов.
  • Границы Канады четкие и ровные.
  • Никаких дополнительных надписей на эмблеме содержаться не должно.

Существует и другие признаки, позволяющие отличить оригинальные изделия от подделок, но даже перечисленных выше достаточно, чтобы сделать правильный выбор. Если вы не хотите гадать правильно ли вы сделали выбор, то советуем поступить иначе. Совершайте покупки в нашем интернет-магазине оригинальной верхней одежды «Canada Goose».

Мы реализуем оригинальные изделия по вполне приемлемым ценам. Разумеется, стоимость курток достаточно высока, но оригинальные изделия «Canada Goose» не могут стоить дешево. Кстати, это еще один признак, по которому можно вывить подделку.

Будем рады видеть вас в числе покупателей наших товаров. Переходите в каталог и выбирайте подходящую вам модель «Canada Goose».